春天,迎春花早早就来迎接春姐姐,桃花杏花都开了,柳姑娘又梳起她那漂亮的长辫子来。嫩绿的小草争先恐后地钻出小脑袋,好奇地看着外面的世界。小河苏醒了,又欢快地唱起了歌。
夏天,太阳公公的脸越来越红,树木都撑起了绿色的太阳伞。牵牛花吹着小喇叭,高高兴兴地赶过来。池塘里的荷花都开了,大大的荷叶正好给小青蛙当遮阳帽。
秋天,天高云淡,凉风习习。金黄的落叶告诉大雁应该回南方去了。各种各样的瓜果都熟透了,小动物们来了,忙着准备过冬的食物。
冬天,天气越来越冷。小青蛙、小蛇都回到家里,它们要睡一个长长的懒觉。洁白的小雪花纷纷落下,小朋友们穿上了厚厚的冬衣,高兴地在雪地里堆雪人、打雪仗。你瞧,小雪人咧着嘴,冲小朋友们笑呢!
多彩的四季,让世界变得更美丽!