二年级我的作文
童年的梦像阳光一样灿烂,像蝴蝶一样美丽,像宝石一样闪闪发光,像小溪流一样清澈见底……
我渴望当一名服装设计师,因为我知道汶川等山村都发生过大地震,那些可怜的孩子长辈们都没钱去买衣服,所以,我决定做天下最美的衣服送给他们。
我渴望当一名糕点师,做天下最甜最美最好的蛋糕送给汶川的孩子们,因为我知道孩子们都喜欢吃蛋糕,我想让他们甜甜地在一起。
我渴望当一名建筑师,因为我知道某地方如果地震的话,那么那些不牢固的房子就极有可能成为废墟,所以,我想为他们建起一座座牢固的楼房,让他们安居乐业,不再为地震的事情担心烦恼。
这些就是我的童年金梦,我相信它们总有一天会实现的,就算不实现,它们也是我的美好愿望啊!它们会一直埋藏在我心里的深处,直到永远!