二年级我的作文
大家好,我叫梁晴怡。我长着一双水灵灵的大眼睛,一个小小的鼻子,一张樱桃小嘴,一头乌黑柔顺的中长发。我个子瘦瘦的,妈妈骂我吃饭太少,所以长不胖。
我是一个爱运动的女孩,最爱的活动是骑自行车。放假有空的时候,我和妈妈经常到绿道里骑自行车,我们一边骑车一边欣赏沿途中的绿树红花,心情特别愉快。在家里的,我也是一个好孩子。妈妈和爸爸要上班,家里只剩下我一个人,我就会在家里打扫卫生,做好饭,等他们回来吃饭。所以爸爸妈妈常常夸我是个懂事的孩子。在学校里,我也是一个尊敬老师,团结同学的好学生。可是最大的缺点就是做事慢,特别是做作业,妈妈天天唠叨我,批评我作业做得慢,不专心,就像一个老太婆一样。
我就是这样的一个优点多多,但也有小缺点的小女孩。