我喜欢冬天小学生二年级作文左右
我喜欢冬天的一切,喜欢冬天的早晨,喜欢冬天那白雪皑皑的小城……
我喜欢冬天的早晨,一座城都沉没在云雾中,若隐若现。特别是下雪时,整座很安静,好像整座城都在“聆听”雪的声音,像极了仙境。
我喜欢在冬天里打雪仗、堆雪人。雪地里的积雪被孩子们堆出了一个个形态各异的漂亮雪人,还有的孩子在欢快的打着雪仗,整座城都充满了欢声笑语。
我喜欢冬天里的寒假,因为这样我就可以扔掉所有的烦恼,去滑雪、打雪仗、堆雪人,或者拉着我的行李箱,坐飞机去外面的世界走走,去看看云南的石林、大理的苍山洱海、贵州的黄果树瀑布……让我开开心心地过上一个无忧无虑地寒假。
我喜欢在冬天里盛开的腊梅花,在寒冷的冬天,百花凋零,唯有腊梅迎着漫天飞舞的雪花傲然怒放、清香阵阵沁人心脾,看着院落里的腊梅那真是“墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来”。
我还喜欢在下雪时,独坐在窗边看着纷纷扬扬飘洒的雪花,那雪花犹如白色小精灵在空中舞蹈,当小精灵们轻轻地落在屋顶上,落在草地上,落在大地上,整座小城都变成了银白色的童话世界。
我喜欢冬天的一切,冬天的早晨,洁白的雪花,无忧无虑的寒假,开心的打雪仗堆雪人,还有傲雪而放的腊梅花,我喜欢冬天。
我喜欢冬天!
我喜欢冬天小学生二年级作文左右3篇(关于冬天的作文二年级作文)