初二火烧云学生作文
水面上浮着最后一道金光过后,火烧云来了,霞光照着微波粼粼的水面上,仿佛给水面铺上了一条薄的面纱,池水显得更加美丽的。
火烧云的颜色变化极多,一会儿半灰半紫又一会儿金灿灿,一会儿红彤彤,一会儿半蓝半黄,葡萄灰梨黄,茄子紫,还有些话说也说不出来,没见也没见过的颜色,放眼望去五彩的天空就像一幅幅绚丽多彩的图画一会儿,天空出现一条巨龙,龙头向南,龙尾向北,龙是飞舞着的,龙的眼睛时还时不时的眨一下。不一会儿工夫,龙慢慢的飞了起来,龙爪也模糊了,看的人就寻找龙爪,又过两三秒龙消失的无影无踪了。
后来飘,飘来一座小岛,小岛上有一座美丽的小河,河的两岸都是树长得枝繁叶茂,树上还停留着几只可爱的小鸟,小鸟飞着飞着一转眼什么也没有了。
接着接下来飘来一座大桥,桥下是用石头造的看起来牢固和壮观桥上空无一人,当我正疑惑时桥也没了,找也找不到了。他也渐渐的沉了,沉进了山头,火烧云下去了,天黑了下来天黑了下来我的脑海中还不断闪现着形态万千的火烧云。
这美丽的景象真让人回味无穷啊!