精选母亲节二年级作文
明天就是母亲节了,送妈妈什么呢?同学们提出了想法:有些人说送花,有些人说送礼物,还有些人说陪妈妈看电影……这可把我弄糊涂了。
可我们班的“小李飞刀”老师说:“同学们先想想我吧,我的妈妈除了看电视,没什么喜欢的东西了。”我觉得要想一个既新奇又可以操作的办法。忽然方钰耀想出了一个好办法说:“要不去肯德基买些吃的回去给你妈吃。”陈家麟说:“可以给你妈倒一杯茶喝。”彭佳兴说:“可以给你妈买裤子。”陈家麟又说:“可以让邓仔仔对你妈说几句祝福语。”有一个人说:“找一部电视剧给你妈看。”这么多办法,这下也把李老师难住了。
我家有四个“妈妈”,我可以像同学们说的那么做。