雨点儿作文
冬爷爷刚走,小雨点们就乘着春姑娘送给它们的降落伞纷纷飘落下来,小雨点先来到了柳树妹妹的身旁,觉得很孤单,便推醒柳树妹妹,柳树妹妹闭着眼说“谁呀?”,小雨点说“是我呀,雨点姐姐”!柳树妹妹的睡意早就跑到九里之外去了,她伸了个懒腰,高兴的说“是你呀,我们一起来玩荡秋千吧。”“好呀”小雨点爽快的答应了。
小雨点在柳树妹妹的柳枝上荡秋千,她们在一起玩得可欢快了!
小雨点告别了柳树妹妹,滚到野草妈妈的身上,把野草妈妈的手当滑梯玩,这下吵醒了正在沉睡的野草妈妈,野草妈妈非但没生气,还高兴地说“欢迎你,小雨点,来我家做客。”小雨点奇怪地问“野草妈妈,您的孩子还没出来哦,我很想跟他玩呢。”“我的孩子要过几天才出来,到时你可一定要来哦”野草妈妈说。
沙沙沙,沙沙沙,小雨点迈着轻快的脚步奔向她想去的地方!
“孩子们,你们在哪?”太阳妈妈着急的向大地呼唤,小雨点听到妈妈的叫声,便一涌而上,“妈妈,我们在这,在大地妈妈的怀里呢!”