有关初中感恩作文
总有一个人将我们支撑,总有一种爱让我们心痛。这个人就是母亲,这种爱就是母爱。
记得有一天傍晚,爸爸上夜班了,只有我和妈妈在家。我觉得好热,头也有点痛。于是我对妈妈说:“妈妈,我不舒服!”妈妈赶紧摸了摸我的头,才知道我发高烧了。妈妈心急如焚,急忙倒温水给我喝,我没力气喝水,妈妈就去找注射器喂我喝;用温水和酒精给我擦手心、腋窝降温;接着,她又去老百姓大药房给我买退烧药……直到我好点了,在被窝里睡着了,妈妈才擦了擦脸上的汗珠,在我身边躺下并把手机闹铃调成震动每小时震动一次,起来给我测一次体温……还有一次,爸爸也不在家。晚上我在被子里翻来转去,怎么也睡不着,而且还感觉脖子上面又鼓又疼,于是我又对妈妈说:“妈妈,我脖子上有什么东西吗?怎么感觉怪怪的。”妈妈看了,说:“宝贝,你难不难受啊?”“难受!”我回答。“没关系,是生“猴儿包”也就是腮腺炎了,妈妈到楼下院子里给你找药哈,你等一会,我马上就回来!”妈妈说完,就拿着手电筒下楼去给我找治腮腺炎的仙人掌了。就这样我的腮腺炎用摘的仙人掌做的药敷了几天就好了,而妈妈的手被仙人掌刺扎了也肿了好几天……。像这样的事还有好多好多,数也数不清,真让我感激不尽。
大爱无言,母爱如水。这种爱,温柔而深沉,这种爱,无私而伟大!我想说:“妈妈,您辛苦了,谢谢您!”
有关初中感恩作文(通用6篇)