秋天写景作文
炎热的夏天刚刚过去,凉爽的秋季将来临,我知道,有许多人喜欢果实累累的秋天,我也一样哦!
今天,我和全家一起去了果园摘水果,在途中,我非常兴奋,想象着果园是怎样的。就在我丰富多彩的想象力中,不知不觉得,我就达到了目的地。我迫不及待的钻下了车,仿佛看见了童话中的仙境!我情不自禁的走进了果园。地面上铺了一层厚厚“地毯”,踩上去软绵绵的,舒服级了!
这时,一个工作人员走来对爸爸说:“先生,您是来摘水果的吧!”爸爸说:“是的……”后来,工作人员给了我们每人一个篮子,我走到了一棵橘子树旁,便随手摘了一个,吃了一口,“哇!好甜。”我一边吃一边说。工作人员说:“这是当然,我们这儿的水果可的是不的农药的,是它们自己靠着阳光和露水而生长的。”我又看见了又大又红的苹果,好像在抢着对我说:“摘我,摘我!”还有黄澄澄的梨子,挂满了树梢,还有……
这里的所有都是大地赐予给我们的,所以我们要关心这儿,爱护这儿。