我叫吴婧仪,是一个活泼开朗的阳光女孩,在安康市第一小学三年级二班上学,是班里的英语组长,1米39的个子,浓浓的眉毛下面长着一双水汪汪大眼睛,美中不足的是嘴巴里那排小哨兵,有一两颗有些淘气,总是不和别的牙齿排在一块。我的性格外向,因此我有许多好朋友,但有时候有点暴躁,有时老对朋友发脾气。
我的爱好是拉手风琴、滑旱冰、看书……其中我最喜欢看书了,每天洗完澡我都要看30-40分钟的书,每次妈妈叫我睡觉我都听不见,因为我看的如迷了。我有许多优点,有一次妈妈不在家,我自己煮了一包方便面,吃完以后我自己写作业,爸爸妈妈回来了,看到这一切非常高兴,说我长大了。还有一次,我一个晚上坐公共汽车回家爸爸妈妈硬是要是要去接我,因为我家在电厂,离那很远,可是我还是坚持自己回家。
这就是我,一个自己的事情自己做的“阳光女孩”。