开学第一天日记
大家好我叫张迎雪今年十一岁了我喜欢画画我喜欢吃妈妈做的茄子。
今天是开学的第一天,我高兴的。背上了我的书包,因为今天暑假开学,我非常激动,我要上五年级啦!爸爸开着车送我来学校,我心里,在想我会分到五几班呢?那里的老师凶不凶,还有我和谁一起去五年级呢?想着想着到学校啦,我下了车来到了学校门口,开开心心的。进入了学校,先回到了以前五年级。班里等了一会儿,五年级的老师来了,把我们领到年级的班里,原来我是五二班,我就知道我会分到五二班的,我们找了个位置。做了下栏,因为人太多了,我只做到了倒数第二排。
老师给我们讲了一些矩律,语文老师长得很好看,数学老师也好看,语文老师很温柔,我对两位老师的印象都很好。
我上五年级一定要好好学习,因为我五年级语数英学习都不好,但是我五年级一定会加油的。