开学第一天日记
转眼间,两个月过去了,新的学期即将开始。很快,我就要上四年级了!
开学第一天,我带着愉快的心情来到学校。我一进大门,就觉得学校比以前更漂亮了。花草比以前长得更茂盛了。树木结出各种各样的果实。然后,我一进教室,就觉得教室比以前更宽了。这时,我看到了新来的语文老师。她的头发又短又年轻又漂亮。我认为她一定是一个优秀的好老师。过了一会儿,我看见老师走在讲台上,拿起粉笔写下了他的名字。然后,我听到老师说:“大家好,我是你们的新班主任。我叫邵。我很高兴成为你的班主任。”这时,只听到全班雷鸣般的掌声。在课堂上,班里的学生非常专心地听,平时喜欢恶作剧的学生也非常专心地听,一句话也不说。
我想这可能是新学期的原因。他们知道他们必须努力学习,不辜负父母的期望,不辜负老师的期望。从新学期开始,我们必须努力学习,天天向上,让老师和学生都喜欢你,是的!我们应该一点一点地开始,做一个尊重老师的好学生,做一个能够成为一个国家的有用的人。