温馨作文300字
过去的日子,一如深埋在记忆中的宝石,就算经历过岁月的砥砺,也依然光彩熠熠!
每当想起昔日那熟悉的面孔,我眼里噙满了泪水,心中在淌血,为灵魂洗礼,为一份珍珠般的友谊祷告。虽然在新的班级体内我感到很愉快,每一秒都充满了喜悦,但毕竟小学五年的友谊是一滴滴积累的,是不能割舍的。
今天遇见了老同学,但我只是若有所思的苦笑了一声,只留下老同学那诧异的面孔。离开之后,我的心无时无刻不沸腾着苦水,我一人静静的躺在绿茵场上痴痴地望着天空,那一朵朵白云多么像小学那65张天真可爱的笑脸,我的心再一次被“重创”,早已盈满的泪水此刻再也忍不住了。在小学时,我有一次我的脚被石头砸伤,爸妈又在出差期间,我所有的饮食起居都是同学们一手料理。我虽然有着肉体上的痛苦,但同学们带给我的温暖却无时无刻抚摸着我。
那刻,我的心灵被深深震撼了:这是一个多么温馨的班集体呀!那温暖如熏人欲醉的海风,吹拂着我的心灵。