现在,人类的生活水平不断提高,但几千年后的地球又是什么样子呢?现在就让我们畅想一下未来吧。
4000年,由于地球人口过多,污染严重,使人们不得不把几千个“人造太空球”投放到茫茫宇宙中。每个太空球可以容纳几百万人。这样便解决了人口过多的问题。这些太空球不但解决了人口过多的问题,而且这些太空球上还有树木,有花草,有建筑物……凡是地球上有的东西,太空球上也应有尽有。你可能会问,那粮食怎么解决?不用担心,每个太空球都有一个“附加球”专门用来培植粮食和培养家畜。这样人们便可以安心的住在舒适的环境中了。
然后,人们又制造了数也数不清的机器人。这些机器人各有所能,有的负责医治病人病畜,有的负责照看婴孩,有的负责指挥交通,有的负责……这样一来那些懒虫们便不需要干活了。人们还将机器人的程序都变成善良的,并永远无法更改。
其次,人们解出了人类的基因密码,使每人都可以长生不老,并把人体内的三大罪恶元素∶贪心、滥杀、昏庸全部排出体外,使每人都很善良。
最后,人们还把这些太空球保护起来,让别人无法入侵。还建造了无毒汽车。让人们生活在一个没有废气的美丽的环境中。
虽然这只是我的假想,但我相信这个梦一定会成真的。