未来的房子会变得忽冷忽热。夏天到了,天气很热,但我们的房子像冰箱一样凉爽!冬天,房子像春天一样温暖。
未来的房子可以走。我们想住哪里就住哪里!
未来的房子可以变高变矮。我们想看到天上的白云,房子会越长越高,直到挨着白云。
未来的房子可以防震。不管地震发生得多严重,房子都很坚固,我们可以安全地呆在家里。
未来的房子会报告天气。如果明天很冷,房子就会变蓝,我们就知道明天应该多穿衣服。如果明天天气很热,房子就会变红。让我们注意防晒。
未来的房子是可以改变的。如果你想留在海洋世界,房子的墙壁会变成海洋世界的壁画,还能动!
总之,你要未来的房子有什么功能,你就有什么功能。