一封信作文300字
给狗狗的一封信
狗狗:
今天,我一觉醒来,发现你不在家里,你是不是又和爷爷出去遛弯了呢?
我发现你窝里好臭啊!你是不是又没洗澡啊?从以前的小淘气变成现在的不听话。一见到陌生人就“汪汪汪”地叫个不停,就像一个复读机似的。我知道你想和别的小狗玩,可是我就是不知道你为什么要冲着它们汪汪叫,见了它们就像见了敌人似的就打架?
还记得有一次我和爸爸去遛你的时候,你还到处乱窜,跑到山里,我爸爸还找了你好久。我们找到你的时候,都快半夜了。
虽然你有些调皮,有些淘气,但我依然很喜欢你,喜欢你的调皮,你的淘气,我时时刻刻都能想起我们一起玩耍的时候的快乐。再见!