令我敬佩的一个人作文
每个人都有自己最敬佩的一个人,我也不例外,我最敬佩的一个人是我的语文老师刘再莲老师。
她的身材高挑,有一双明亮的眼睛,还有她那灵敏的耳朵,和那像溪水流淌的声音。
她上课常常能把语文课讲得妙趣横生,有时候口语交际,让我们畅所欲言,各自交流,但是不能脱离主题。人们都说,老师像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师像园丁,用辛勤的汗水浇灌花儿成长,并时时为它们添加知识的养料。教过我的老师有很多,她们都很慈爱,也很关心学生。但刘老师不仅是我们的良师,更是关爱我们的妈妈。记得第一次吟诵演出的时候,我的喉咙疼,一大声说话,喉咙就疼得特别厉害!刘老师主就让我小声吟诵。保护好嗓子!非常感谢您!我敬爱的老师,谢谢您的关心
有一次,我上课在玩东西,被老师发现了,她就用她严厉的眼睛瞪了我一下,好像在说:“上课不准玩东西,要专心听课,学好今天教的知识。”我马上坐正身体,认真听课。老师立刻传来满意的目光。
现在,我已深深地了解我的语文老师是一个怎样的老师,并渐渐地喜欢上了她,希望在今后的学习生活中,我们彼此都能更加深入地了解!
令我敬佩的一个人作文(合集13篇)