我养了一只小猫,它是我的好朋友!
它的名字叫“布丁”,它是我捡来的。只见它圆圆的脑袋上顶着两只尖尖的耳朵,就像两个小三角;小小的肉色鼻子上面镶着两颗玻璃球似的大眼睛;小嘴巴两边有一个漂亮“八”字胡,样子甚是可爱。
它高兴的时候,总是喜欢在屋里跑来跑去,有时会在我脚边蹭来蹭去的,好像在跟我撒娇呢!有时还会在你面前伸长脖子叫几声,好像在炫耀什么!它不高兴的时候,就会躲在自己窝里一动不动,无论你怎么呼唤,它都一声不响,不理不睬。
布丁不但喜欢吃鱼,还喜欢吃火腿肠和鸡肉呢。每次我都会把我的火腿肠分它一半,看它吃得很香,我就特别开心!
我真喜欢这个可爱的小猫!我一定要好好保护它!