可爱的小狗作文300字
小狗历险回到了家,妈妈把它抱在温暖的怀抱中,对小狗说:“你没事吧,妈妈好担心啊!”小狗说:“没事的,妈妈。”
傍晚时,一个身穿黑衣的蒙面人不知用了什么办法,进了小狗的家。小狗看到了,穿上铠甲,拿上银剑,向蒙面人走去。蒙面人看到,就跟小狗保持一段距离,防止被它砍到。小狗快速地向蒙面人跑去准备砍下去,可蒙面人却躲过了。小狗的银剑砍到地板上,这个声音,惊动了妈妈和爸爸。它们看到小狗与蒙面人在激烈地搏斗,便心中为小狗加油着。小狗也用它的银剑猛劈过去,蒙面人可吃不了这一刀,只得灰溜溜地逃走了。
这下,小狗脱了铠甲,与爸爸妈妈一起去睡觉。
早上,妈妈看见大树上贴着小狗的照片。原来,这件事传了出去,被宣传队看见了,就把它的照片贴在树上。妈妈爸爸高兴极了,妈妈答应小狗实现一个有意义的愿望。这下子,蒙面人吃了大亏,再也不敢兴风作浪了。
大家都很喜欢这只勇敢的小狗。