可爱的小狗作文300字
今天我在楼下玩时,发现门卫里有一位老奶奶带着她的小狗在门卫聊天。我天生怕狗,要是狗不咬人,听话,我也能接受。
一进门,小狗就向我跑过来,问问我的鞋,就跑掉了。我想逗逗她,便四处寻找,发现在门口有几块糖,没人要,我便拿了起来,打开喂给小狗。我先打开香橙味的糖,小狗用鼻子闻了闻,便走开了。我觉得小狗好像没看见,又把糖扔给小狗,小狗还是不吃。我给了小狗一块牛奶味的糖。牛奶可是好东西,人们都喜欢,小狗狗是不是也喜欢呢?我小心翼翼的我糖放到小狗的嘴边,小狗闻了闻,以迅雷不及掩耳盗铃之势把糖吞进了肚子。
我又打开巧克力味的,小狗狗跑走了,不想吃。通过观察,我发现小狗喜欢吃糖。进一步观察又发现小狗喜欢吃牛奶味的糖。原来小狗也喜欢吃糖,跟人一样,呵呵!