我变了。我真的在改变。我今天的心态很好,因为我想开放,也因为苗帮助了我,因为她告诉我,如果我心态好,我的心情自然会好起来。但是平时我不仅心态不好,还很不耐烦!就这样:我发现我的心态真的很重要,渐渐的我开始开心了,然后我想到了很多开心的事情。从下午4点开始,脸上总是挂着笑容,心里自然轻松了很多。后来发现就是这种方式让我很开心,很放松,于是想:我脸上经常挂着笑容,心里也没那么担心了,我会很开心的。今天下午我心情很好。看来我的心态真的决定了我的心情。当我想起过去,我总是想担心事情,但忘记了幸福。很明显,我觉得对不起自己,对不起幸福,现在终于幸福了。
我也劝大家不要像我一样担心。有时候烦恼占据了我们的大脑,所以我们没有留下一点快乐的空间。幸福离我们越来越远。我们得不到幸福的原因不是因为命运的不公平,而是因为我们把幸福拒之门外。其实我们给痛苦的空间越少,我们拥有的快乐就越多。不是每个人都不会遇到麻烦。只是遇到麻烦的时候,根本没有用好的心态去解决。那些琐碎的事情不值得一直记在心里。凡事都要用最好的心态去想,这样你才会发现,幸福就是这么简单!
还有几个诀窍可以让你开心:不要总是看自己的缺点,人不是天生完美的,你可以改掉任何缺点,你更应该欣赏自己的优点(这不是骄傲),因为如果你总觉得自己特别差,就会失去信心,不再相信自己,对任何事情都没有主见。你总觉得自己比别人差就会有很强的自卑感,所以有时候不仅要看到自己的缺点并改正,还要看清自己。
我相信自己:我相信我会发现我原来的心境曾经那么阳光可爱!你呢?还能做一个快乐的人吗?我相信只要我们用一个好的心态去看待问题,一切都会变得简单很多,我们自然会轻松很多,开心很多!
今天,我已经把幸福的所有秘密公之于众。那么,你愿意像我一样在电脑桌前改变主意吗?为我加油!让我们一起加油,努力改变自己!