敬爱的老师:
您好!
首先我想对您说声谢谢!谢谢您不辞辛苦的教育,耐心的教导,才有我们今天的成绩!谢谢您,每日熬夜为我们批改作业,并耐心指出错误的要点!
经过了您长时间的教诲,一定很辛苦吧!请允许我代表全班同学向您问候一句:老师,您辛苦了!您总是一丝不苟地教育我们、培养我们,多像一位辛勤的园丁培养着祖国的花朵,让我们快乐地成长,成为一棵茁壮而繁荣的大树,让大家报答祖国。每当看到您可敬的笑容和亲切的话语,总能让我想起上课时的情景。
“叮零零”每当清脆悦耳的上课铃声响起,您总会迈着轻快的步伐走进教室,然后走到讲台旁,津津有味地讲起今天的课文来,您的一举一动都吸引着大家,五十二双眼睛紧紧盯住您,您有时讲得风趣幽默,有时讲得亲切自然,有时讲得低沉响亮,有时……总而言之,您讲得妙趣横生,能让大家全神贯注、聚精会神地听您讲课。
欧阳老师,您讲得生动极了!让人出神入化,似乎身临其境,如果有人开小差,绝对不会责骂他(她),只会温和地告诉他(她)该怎么办和道理,一听到您深刻的教诲,那同学绝不会一错再错。下课了,您还在认真地改作业或备课,那一丝丝皱纹就是您辛勤教诲的证据,也是您爱我们的证据,您对我们多么好啊!我们要团结向上,以优异的成绩争取全校第一,感谢您多年的教诲!
此致
敬礼!