尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我叫张玉莹,今年11岁,在五年级(4)班读书。是班里的语文科代表。
我特别爱好体育例如:活力板玩得非常好,周末在小区里和朋友玩活力板我是数一数二的;打羽毛球、打篮球等运动,这些都是我的强项。
在学习上我也不干落后,上课时我专心听老师讲课,特别是在语文课上,老师提出的每一个问题我都能答出来。除了这些外,我还有很多优点:学习很努力,三年级我才来到华美学校我曾经获得“三好学生”“全优生”“语文特优生”“数学特优生”“英语特优生”等荣誉,当时英语对我来说好象一座山,经过我的刻苦努力学习,我的英语现在班上数前几名。每次下课后,我会认真回顾上一节课老师说的重点。老师布置的作业,我会保质量的完成。我尊敬老师、爱护同学、谦让大方。我还获得了不少奖呢,比如“三好学生”“语文特优生”“英语特优生”“全优生”“全勤生”等光荣称号。在学校里作文比赛获得二等奖。这些优点我时时刻刻记在心里的。但我也有缺点:在开展班级工作方面胆子比较小,有时小嘴巴爱说一些“闲话。”今后一定要改正。
亲爱的同学们:如果我当选为大队委的话,我一定用心去为同学们服务。我会和张老师一起带领同学们去开展各种有趣的活动,使大家在学习和生活中得到更多快乐,同学们请投我一票吧,快乐是属于你我和大家。
谢谢!