给父母的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!在我出生的这九年里,我一直享受着您们对我的付出和爱,一直以来,我都认为这是应该的。今天,夏令营的营长给我们布置了一项作业,让我们给自己的爸爸妈妈写一封信,我认真的回想起以前的点点滴滴,借此信,向爸爸妈妈说出我的心里话。
我家在宜昌,爸爸常年在外的工作,每次,只要是爸爸回来了,就感觉像是过年,因为爸爸会带我去吃好吃的,给我买玩具,还带我去公园玩,只要是我提出来的,爸爸都会满足我。这次,我来到爸爸的工地玩,看见这里尘土飞扬,机器震耳欲聋的轰隆声,爸爸每天迎着朝霞出门,披着晚霞归家,这时,我才明白,我那过年般的生活,是爸爸用辛苦和血汗换来的啊!想想以前,我要爸爸买这买那,真是不应该呀!惭愧惭愧。我真想对爸爸说:“爸爸,您是天下最好的爸爸!”
我的妈妈吗也是最好的妈妈。每天,妈妈六点就起床,为我做好早饭,看着我吃完,送我去上学,她自己还要上班,下了班还要买菜做饭,晚上还要辅导我学习。她既要上班,又要照顾我,真是不容易呀,可是妈妈为了我可以吃所有的苦。
他们这么做,都是为了一个人——我。我以后要好好学习,做个孝顺的好孩子,报答父母。