亲爱的家长们:
感谢你们对我们工作的配合与支持!
19号早上,我们很期待家长和孩子们一起合作的中秋节作品,充满信心的同时又有点担忧,担忧忙碌的家长们不能及时上交“家庭作业”。 但是,你们让我们深受感动。看着那些用心、用情制作,并且富有创意的作品,我们几位老师一天都在夸赞我们的家长们(只是你们听不见,呵呵??)。在这次“家庭作业”中,很多家长都很积极,上网、看书查找资料,不懂的打电话、找别的家长讨论等等,甚至有的家长“挑灯赶工”;有些家长做的灯笼是很有难度的,需要铁丝固定出兔子的形状、很厚的材料需要切割等等,真的是费了很大的心思。
相信有你们的这份心,孩子们在幼儿园的三年将会更加健康、快乐;将会学到更多的知识、感受到更多的爱。
在这里,我要替现在还不大懂得如何表达感谢的孩子们向你们说声:谢谢!谢谢你们的用心付出!
希望在今后的日子里,家长们同样用心支持我们的工作,为孩子们的教育出力!加油!亲爱的家长们!