假如我是冰箱,我就可以天天吃到丰盛的山珍海味,人们每天剩下的食物也都放到我的肚子里,一点也不会浪费,所以我长得虎背熊腰,又高又壮。
有一天,我被一个家庭主妇买走了,。刚到家的时候我害怕得一直发抖,都不敢乱动,主人把我小心翼翼的搬进屋里。一插上电源,我就开始运转工作。他们对我很好,每天喂我好吃的食物,我觉得我是天底下最有口福的人了!
有一天我的肚子有如被大炮轰炸一番似的,肚子痛死了,原来是我的肚子装满太多食物,挤得水泄不通,主人立刻把我的肚子打开,把食物清理一些掉。费尽九牛二虎之力,才把我的肚子医好。经过这次的事情,小主人每天都把饭菜吃完,但是我的肚子变成空荡荡的冰宫;唉!真希望小主人可以给我吃一些东西。
我还有一个最厉害的大嘴巴。每年一到夏天,我就像制冰工厂的机器不停制造冰块。小主人最喜欢来我这儿吹冷气,他每次都一边喝冰水、一边打开我的大嘴巴,坐在地板上吹着从我嘴里散发出的“凉风”,享受这独一无二的“凉风”滋味,见小主人眉开眼笑的样子,我也快乐得不得了!
原来我的用处这么多,不像我出生时只知道发呆。在这里不但每天吃到山珍海味,奇珍异果,热的时候还可以吃冰块,清凉一夏。我要谢谢主人对我的疼爱,也好感谢妈妈经常帮我清理肠胃,擦洗外表,让我永远光鲜亮丽,表里如一。我一定会尽忠职守,好好为疼爱我的家人服务,保护他们全家人的健康。