种花让生活更美好作文
黄昏之时,天气格外明媚。朝霞伴随着枝头的鸟儿缓缓落下街上的行人,也纷纷退散,这幅美景,实在美不胜收!这使我不禁想起了我的梦想。
想了想,我那时应想是上小学三年级。俗话说:“黑发不知勤学早,白首方怕读书迟。”我打小就有这醒悟,有时都为了背单词背到晚上十二点,虽然这对现在的我已经是很常见的事了,可那时候也小,虽然苦,但是苦的很值得,因为我的耕耘,才有了我现在的收获。
梦想它就像是我成功路上的引路人。因为梦想,我认真学习,但我却拒绝了朋友的邀请,虽然之后我考取了优异的成绩,但是我却不满,我多么希望每个人都有一个美好的梦想去努力实现啊!
梦想,它让我的生活变得美好。谁说梦想是不可完成的?谁能梦想是异想天开的想象?是梦想,让古人明分明了火;是梦想,让爱因斯坦发明了电灯;是梦想,造就了一个个国家栋梁;才……
梦想,让生活变得更美好,它让万物都有了生机,它让人们有了自己追求的方向。