校园是美丽的作文
我们的校园座落在濮阳市华龙区垂柳街上,四季风景如诗如画,是一座美丽的校园。
春天,教学楼前的半圆小花坛里,迎春花儿开了,长长的枝条垂下来,上面开满了一个个金黄色的迎春花,像一个金色的瀑布。木瓜树上的小芽探出了脑袋,一簇簇,像一个个绿色的小喇叭,鲜嫩又翠绿。
夏天,葡萄架上的枝叶更茂盛了,把天空封住了,挡住了热烈的阳光,同学们下课了就在那里乘凉、看书、玩耍。月季花开了,五颜六色,有红的、粉的、白的、像个大花坛。
秋天,木瓜熟了,香味儿飘满校园,大大的木瓜像一个个大苹果。看见了就让人口水直流。葡萄也熟了,像一颗颗晶莹剔透的珍珠。让校园变得无比香甜。樱桃红红的,像一个害羞的小姑娘,你看,太阳一照,她羞的躲到了绿叶下。
冬天,学校沉浸在迷雾之中,如同仙境。同学们好像在玩捉迷藏,若隐若现。一会儿雾散了,太阳露出了脸,青松像新娘拿下了白沙,露出了真面目。
无论春夏秋冬,我们的校园都是美丽的,我为有这样的校园感到自豪!它是我们成长的摇篮,也是我们梦想起航的地方!