我的小学作文300字
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活如烟似云般地即将过去了。再过三个月,我就毕业了。每当一想起老师的谆谆教导,同学们的互相鼓励,就有一种令人难舍的心情。
回想六年来的二千多个日子,似乎在教室里还有我们琅琅的读书声,在操场上还缭绕着我们的嬉戏声,在校园里还有我们欢笑的身影。在每一个脚落,我们都曾留下难忘的回忆。
在母校16位教师的教育下,我们学到了许多。学到了许多新知识,成长为彬彬有礼的学生。许多美好的回忆和难忘的往事,更是我们今后为人处事的指南针。我们现在就要毕业了,蓦然回首,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边。
在我最后留校的几天里,我要认真地看一看可爱的校园,看一看我们的师长,看一看鼓励我们的同学,珍惜最后几天相处的日子。