我想要感谢军训!
从小,军人就是我的梦想,而现在,我也终于过了回“军人瘾”,我的心中油然而生出一种自豪感。
虽然我们不是真正的军人,但我们已经有了军人的气概,有了军人的风范,尽管只有那么一点点,但我们已经开始融入了一个集体,成为一个力量无穷的巨人!
军训就像是一种催化剂,它加快了我们的熟悉感,也让原本陌生的同学们渐渐熟悉了。军训让我们共同置身于军队的生活中,让我们共患难、同欢笑,让我们更加认识了彼此。在这里没有猜疑,没有嘲讽,没有虚情假意,并且我们感受到了以前没有感受过的东西——战友情。
有人曾经说过“完成了军训,你的高中就胜利了一半!”
经过了两天的军训,我们都已经无所畏惧,深有感触。我们用标准的步伐,不懈的努力,执着的坚持展现独属于我们的别样风采。这个时候的我们,已具有了坚强的意志和拼搏精神。
是的,我要感谢军训,感谢它让我获得了这么多!