人生所经历过的事就如春天里漫山遍野的鲜花一般,每一件事都有他自己的独特的一面精彩的一面。而这一次军训必将成为我青春中最美丽的鲜花之一。这一次的军训不再是仅局限于强生健体,更是让我找到了新目标,给予了我新的动力,让我变得坚强,为我在今后三年的奋斗中打下基础。
我们每一天都在阳光下训练,虽然总是感到辛苦,但是还有一个人,他所受的辛苦比我们更多,任务比我们更重,却任然一丝不苟。他就是军官,我们的军官更是这样,一遍又一遍地将动作教给我们一遍又一遍的喊着口号,却没有多数一句话,这样就让我十分的敬佩,军官对责任的态度,也是我高中学习的目标,我将会不断梦想着它并不断追求着它。
军训的目的不仅是锻炼自己的身体和磨练自己的意志,它还让我们有更好的机会来了解同学与老师。看到与我年龄相仿的同学们在困难面前毫无畏惧,老师无微不至的照顾着同学们,关心着同学们,这让我明白我是多么幸运能与这样出色的团体结缘,我知道他们的帮助下我能够顺利的通过军训。甚至能出色的完成高中三年的任务。军训给我的不再只是身体的变化,还给了我人生上精彩的一笔!
两个月的暑假带来的烦闷散懒,在这次军训后将不复存在,留下的事最美丽的话,让我换上新的引擎为理想的大学努力。为理想的成绩努力!