我是在您身上生活的一名小学生。很荣幸,我出生在亚洲的东部——中国。
我的祖国是个历史悠久的大家庭。她有五千年的文化历史。以前的中国风景如画,每个地方都洋溢着人们快乐的欢声笑语。可如今,有些地方垃圾如山,河道中散发出一种难闻的臭气,空气也不再新鲜。
地球爷爷,您知道这是谁干的吗?说来也令人悲伤,这些正是您的儿女们——人类做的。那些不清醒的人类,把垃圾到处乱扔、把森林中为人类制氧的树木砍倒,使原本那个空气清新、清风拂面的森林离开了人类。
地球爷爷,据我所知,您身上的臭氧层也被破坏了,是吗?您那件美丽的衣衫啊,就这样被昏迷的人类害消失了。地球爷爷,您伤心吗?
您也别太难过了,至少土地不会再被乱开垦了!好消息还是有滴!
现在农业科技正飞速发展,原本一片能产几百斤的麦子地,现在可以产两千多斤,而且粒儿大有营养。还有,现在的国家已不再是战火纷飞、血腥四处了。人们都互相帮助、互相谦让,再也不为一点儿鸡毛蒜皮的小事情而大吵大闹了。
地球爷爷,您的身上还有许多风景区,您一定不会忘吧?现在那些风景区的游人成千上万,每天人来人往,也给那里的人们留下了一条条致富的小路。地球爷爷,您听了之后,肯定会很欣慰吧?
很晚了,我也困了,我也不与您多聊了。就像俗语一样:多说无益,我怕您老人家的身体会支持不住。
祝:您的迷糊儿女醒悟,您的身体早日康复!晚安啦!