秋天写景的作文300字
落叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。果园里,苹果树上的苹果把树枝压弯了腰。梨、菠萝、柿子好多好多水果都散发着香甜的气味,柿子香香的;葡萄甜甜的……田野里,稻谷成熟了。
金色的麦浪犹如大海一般起伏不定。我不禁赞叹道:“秋天原来这么美啊!”天空上,大雁正排着“人”字形的队伍,往温暖的南方飞去。天空如同蓝宝石一般覆盖在大地之上。小松鼠在秋天里加紧找松果,准备当冬眠的食物。许多小动物也都在准备冬眠了。秋天里,菊花争奇斗艳。有的像灿烂的烟花;有的像洋娃娃的卷发……总之,美不胜收。啊,秋天真是四季中最美好的季节!