学校作文300字
我的学校坐落在清水河县城关镇,是我县规模最大的一所小学。
走进学校门口,首先映入眼帘的是高耸的教学楼。它是由四层楼组成的。朗朗的读书声不时从这里传出来。教学楼前面有一棵“年迈”的老槐树,它是我们学校一道靓丽的风景线。春天,老槐树吐出嫩芽,唤醒了沉睡的校园;夏天,老槐树枝繁叶茂,郁郁葱葱,成为我们的“避暑山庄”;秋天,落叶纷飞,片片黄叶像一只只漂亮的小蝴蝶翩翩起舞;冬天,老槐树披上了银装,在寒风中傲然挺立,这种勇敢顽强的精神是值得我们学习的。校园的最前面是宽阔的操场里有双杠、单杠、篮球场,旁边的旗杆上飘扬着鲜艳的国旗。每周一的升旗仪式都在这里举行。我们在大操场上上体育课、做课间操、玩游戏等等。
这就是我们的校园,我爱这美丽的校园!