说起校园,我马上就会想起校园里最美丽的风景——董爷爷的花园。
走进了花园,一眼望过去,都是一些用旧塑料、旧轮胎和废弃物做成的人偶。一大片碧绿的草地映在眼前,让人感到眼前焕然一新,十分清爽。草里隐藏着好多五颜六色的花朵,十分美丽。
观赏过美丽的花朵,你只要一抬头就可以望见一棵茂盛的大树,一些凸在地面上的树根被打扫得格外干净。这棵大树虽然树枝不太多,但每根树枝上都挂有稀奇古怪的面具,让人看了非常想笑。
这棵大树充满了生机,仿佛是一位挺立着的看门人,时时刻刻看守着我们的校园。春天,春暖花开。大树上长满了翠绿的新叶,就像一大块无暇的翡翠。夏天,烈日当空。这棵树的叶子更加茂盛了。你可以在树下乘凉,这时,你一定会感觉无比凉爽。秋天,秋高气爽。树上的树叶慢慢变黄,枯黄的树叶随风飘落。冬天,北风呼啸。大树的叶子都掉光了,可它还是坚定地立在那儿。
董爷爷的花园真美啊!虽然刚步入春天,但是有哪一处校园的春景能比得过董爷爷的花园呢?