学校作文300字
走进七一小学的校园,首先映入眼帘的便是雕刻着“文明、勤奋、健美、创新”八个大字的石碑。这就是我们学校的八字校训。它既简洁而又铿锵有力,激励着七一所有的学子勤奋、上进、永不言弃!
当早晨的阳光照进校园,同学们都背着书包高兴地来到学校,一天的学习又开始了。如果你站在楼道里侧耳倾听,教室里那琅琅的读书声和优美的歌声会让你陶醉,甚至连你也想走进那生动有趣的课堂和我们一起学习、歌唱?
七一的校园永远都是那么清新、沸腾、充满活力。上课时同学们一起学习、交流、吸取知识;下课时我们又在一起唱歌、跳舞、玩游戏。同学们互帮互学、团结友爱、共同沐浴在知识的海洋里,遨游在科学的天空中。我们在这里学到了知识,锻炼了体魄,陶冶了情操,学会了感恩。我们在这里一天天长大。
校园里还有很多可亲可敬的老师,他们用自己的汗水传授科学知识,教会我们很多做人的道理,带给我们快乐又美好的童年。我们想对每位老师说一句:“谢谢您们,尊敬的老师,您们辛苦了!我们一定好好学习,健康成长,决不辜负您们对我们的殷殷教诲!”
这就是我们的学校。我爱我的同学!我爱我的老师!我更爱我的学校!