我最敬佩的人小学作文
令我敬佩的人很多:无私奉献的警察叔叔,默默工作的清洁工人,认真学习的同学,但是最让我感到敬佩的当然是聪明、任劳任怨、每天细心教导我的妈妈啦!
记得在上学期间,妈妈送我到学校后,就赶去工地上管理事情,每天都累得还流浃背,因为要按时接我放学,所以都要很紧张的安排好每天的行程。一回到家,我在做作业妈妈还是抽不出一点儿时间休息,电话一个接一个的没消停过,我想帮忙妈妈又说让我做作业去。
不管多忙家里的卫生妈妈也全包了,我每天会到家,就看见鞋子和房间里的书都放得整整齐齐,玻璃和瓷砖都是很明亮的,所以我知道妈妈一定又打扫过卫生了。
这就是我的好妈妈,一个勤劳也可以说是一个像机器人一样的妈妈。