茫茫的荒野中,一个孤独的身影在艰难的前进着。没有路,她只能就这样摸索着,一脚深,一脚浅,走过荆棘从,走过沼泽地。她的双脚被荆棘划出道道血痕,她的性命在泥沼中挣扎,九死一生。挫折,一次次无情的袭来,绝望和痛苦如夜色般慢慢放大,扩散,几乎将她吞噬……
正如我无法抗拒黑夜降临一样,我同样无法阻止命运的沟壑将我一次次绊倒,我重重的跌在地上,被摔得头破血流。
当积雪覆盖了大地,严寒统治世界时,请你要相信阳光:它终将积雪融化,让我们获得温暖的阳光;当乌云笼罩着天幕,天地陷入绝望的阴暗时,请相信阳光:它终将黑暗的枷锁,以它绚烂的色彩,给万物添上了华贵的衣装。
瑟瑟秋风中一片落叶,拾起来发现它居然有多种颜色,在我的眼中它不是单纯的落叶,而是记录一片叶子的一生,一颗树由繁茂到凋零,证明了时间在匆匆的逝去……
一路上,风吹过耳际,没了幼年的快乐,但却夹杂着体验的刺激。没了老师们的呵护,却多了自立的快乐,自强的性格。只是父母的话还在耳边回响:“没有现在的付出,哪有以后的收获”。这让我心里多了几分思量。或许吧,我对自己说。
每个人心中都有自己的天使。有人用绝美的艺术雕琢,有人用朴实的行动雕琢。而我却用自己的付出雕琢着我的未来之路,轻盈的舞姿与高超的舞蹈神韵,演绎出绝美的艺术。
月亮永远都是白色的,蓝色月亮只是一个美好的名字,BIUEMOON只是一个名字罢了,它并不能带来什么,这一点有想过吗?