我们的班级博客内容丰富多彩。你看这又不知是谁发了一篇惟妙惟肖的作文。
刚开始我们班的班级博客就只有两三篇作文,进过老师的指点我们各各同学开始对班级博客感兴趣,开始狂发作文。我刚开始觉得发作文有什么好玩的?先要写稿子,再修改,然后再一个字一个字的打到电脑上去,多麻烦呀!有那个闲工夫还不如多和同学聊聊天、打打游戏呢。但没过多久我便被我们班的作文风所感染,就想听了命令似地,我便开始狂发作文,而且还越发越起劲,越发越入迷。没过多久我们博客的人气就像藤蔓一般不停的再往上涨。我们班的作文狂就是大名鼎鼎的黄亲了,如果他愿意,说不定能发10篇文章也说不定。
班级博客是学生的摇篮,哪一篇篇作文是我们的摇篮曲。我们可以在班级博客里用无声的方式聊交流。班级博客和我们一起在成长!