大家好,我的名字叫自动铅笔。我是小主人的好帮手,好助手,小主人也很喜欢我呢。我是小主人在她八岁生日时她妈妈送给她的,现在我已经两岁了。
我长得细细长长的,除了笔尖上有一圈白的,可我再长也比不上铅笔。我全身大多数都是紫色的,上面有2只小兔子,有2只小紫熊,周围都是五彩花多漂亮极了!我觉得自己仿佛穿了一条紫裙子呢 。
小主人认为我比铅笔方便,这令我很高兴。她说铅笔用了还得削,而且越用越短。而我相反,只要装满笔芯就可以循环使用了,而且永远不会变短呢!我还有作用呢,那就是——尾部橡皮功。为了 更方便我就练成了尾部橡皮功,笔可以写只是一种,可以擦就不一样了。小主人一直夸我真是一枝多功能笔啊!
嗨,大家好!我是自动铅笔。我全身金黄,笔杆是紫色的,上面有一位女孩子做在那里,仿佛欣赏着日落的美景。小主人的大拇指一按我头上的削笔小刀,就会“吐”出一小根铅。你看,一个个 文字在我嘴里“吐”出来,组成一段段优美生动的文字、句子。怎么样?很不错吧!如果小主人发现我写不出来了,就是我肚子饿了,正提出抗议呢!我最爱吃的食物是细细的“糖棍”。有红色的、黄 色的、粉色的······
我的家住在一栋楼里,里面有钢笔哥哥,直尺弟弟、橡皮妹妹······
小主人非常喜欢我,每次用完我就把我放进那栋楼里。