小学生这就是我的作文
我是一个活泼可爱的女孩子,我有一双水灵灵的大眼睛,小巧的嘴巴,一张圆圆的脸像个红红的大苹果。我爱唱歌,最喜欢吃苹果,我的学习比较优秀,我心灵手巧,也很聪明,就是有点粗心。
我也有点调皮,有一次我搞了个恶作剧,记得那时我才四岁,我的妹妹刚出生八天,姥姥在忙着洗衣服,妈妈去了卫生间,我悄悄的把我最喜欢的球放在了妹妹的鼻子上,害的她扭来扭去大喘气。就在这时姥姥进来看妹妹时发现了她鼻子上的球,就问妈妈:“你怎么这样做啊?”妈妈急忙过来一看说:“不是我放上去的,我怎么会把球放在她小鼻子上呢?”然后妈妈和姥姥同时转过头来看我,我正躲在一边偷笑。
我的性格活泼开朗,喜欢动,每天不是蹦就是跳,好像一只开心快乐的小兔子。不过有时候也粗心大意,在做数学配套练习册时,总会被妈妈检查出点错误。
这就是我,怎么样?你们喜欢我吗?愿意和我交朋友吗?