高中“七夕”主题优秀作文
夏时昨日,依旧漫步在这个想念的日子里,七夕即致,让甜蜜的人更甜蜜,寂寞的人更寂寞,如此我们在一起,在那没有黑暗的时节里,静静的写着湖面的涟漪,许久,我们无法忘怀。回忆起,一段又一段的伤痕,不是落莫的寂静,也不是天涯的别离,是我们的心在彼此的接近。牛郎与织女的真情,动人的落许。传说,织女在见到牛郎时,会流下幸福的眼泪,化成井水与泉水,所以在七夕这天,大家把井水与泉水放好,会永远不会变质,这也许就是织女与牛郎的真情所汇成的吧。
我无法忘记这一切又一切的时间历程,虽然,今日是一个人,也许牛郎在今天会吻了织女,但我想那是美好的,哪怕一年有一次相遇也是可以相拥在一起,尽情的欢笑,尽情的落泪。
也许今天的你,没有大家想像的那么开心,也许你和你的朋友在一起的时候,欢笑着,可是心里却还是那么的难以开心,或者你真的很开心,不过,大家请忘记不快吧,人生太美好,美好到我们不想离开我们爱的人,人生太悲惨,悲惨到我们承受的太多,更无法抗拒这一切。
好好的做好自己吧,我想你们应该会快乐的,在这里,我们无法避免的太多,但是我们能做的却还是有很多,送上我的祝福给看到这篇文章的人。谢谢你的到来。
高中“七夕”主题优秀作文 篇4
从没过过什么七夕 一大早上线 打开空间 节日气氛很浓厚我也有点渴望 过一个特别的节日了 只是他却不在我身边 不过也无所谓了
下班的时候看着同事都走了 心情还是难免有点异样 只是淡淡的 还好 有高陪我 “这个情人节我们一起过”她笑了 一起吃砂锅面 一起买最爱吃的葡萄 心情有所好转吃饭的时候 给她端了饭 算是送她的情人节礼物 呵呵。。。。 我们在一起挺高兴的 聊到了假如。。。。 你会选择谁当自己的结婚对象我们都不会选择“唐僧” 她说她会选择踏实点的 我没说哈哈 好开心
看得出她也很开心不是因为我 估计是收到她老公发信息了 呵呵。。。无论怎样开心就好 她安心的睡觉了
我
从没过过什么七夕 一大早上线 打开空间 节日气氛很浓厚我也有点渴望 过一个特别的节日了 只是他却不在我身边 不过也无所谓了
下班的时候看着同事都走了 心情还是难免有点异样 只是淡淡的 还好 有高陪我 “这个情人节我们一起过”她笑了 一起吃砂锅面 一起买最爱吃的葡萄 心情有所好转吃饭的时候 给她端了饭 算是送她的情人节礼物 呵呵。。。。 我们在一起挺高兴的 聊到了假如。。。。 你会选择谁当自己的结婚对象我们都不会选择“唐僧” 她说她会选择踏实点的 我没说哈哈 好开心
看得出她也很开心不是因为我 估计是收到她老公发信息了 呵呵。。。无论怎样开心就好 她安心的睡觉了
我选择了《心语心愿》 十年前就出来的片子 听说很感人 但一直没有机会去看 今天突发奇想
就看了是的......
心痛
到撕心裂肺
也许多年以后我真的会想起这个特别的节日 因为有你
送上这首歌曲
祝有情人终成眷属选择了《心语心愿》 十年前就出来的片子 听说很感人 但一直没有机会去看 今天突发奇想
就看了是的......