小学二年级日记日记
20xx年X月X日 星期X 晴
有的人喜欢百花齐放的春天,有的人喜欢炎热的夏天,而我最喜欢金色的秋天。
秋天到了,晴空万里,天高云淡,太阳好像更亮了,人们都穿上了漂亮的衣服,把秋天打扮得更加美丽。
田野是一片丰收的景物,你瞧~!那沉甸甸的谷穗笑弯了腰,红红的高粱,仰起头向人们展示它的光彩,白白的棉花也不示弱,争先恐后的展开了笑脸,还有那棒槌棉样的玉米,都给人们带来了快乐。
果园里,硕果累累。红红的苹果向红灯笼似的挂在枝头,馋的人们直流口水,黄橙橙的雪梨像一个个葫芦挂在枝头,非常惹人爱,火红的柿子你挤我碰,争着让人去摘呢!!
啊,金色的秋天,我爱你,你给我们带来了丰收的喜悦,还给我们带来了欢乐的乐曲。
小学二年级日记日记(汇编6篇)