我在师大附小上学,我发现我们校园很美,就让我为你介绍一下吧!
我发现我们学校的景色很美,春天,那一颗颗玉兰花树上结满了粉红色的玉兰花,像一张张笑脸,在清风中欢笑,夏天,一朵朵五颜六色的蝴蝶花开了,像一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。秋天,黄色的菊花开了,还有那学校操场中间的大梧桐树把学校打扮的格外庄严。冬天,从天而降的鹅毛大雪给学校盖上了一层厚厚的棉被。
我们学校不仅景色美,而且班级美,清晨,你只要一走进我们学校,就能听见朗朗的读书声,并且,我们学校的孩子只要一捡到他人丢失的东西,一定会立即交给老师或失主。
最重要的是我们学校人的心灵也很美,比如只要地上有一片纸,有同学看见就会立刻捡起来把它扔进垃圾箱,还有就是如果有人摔倒了,看见的同学就会马上把他扶起来……
我们学校真是一块宝地呀!学在这里,玩在这里是福气,啊,美丽的学校我爱你!