有关月亮作文
今夜晚风吹,今宵月儿美,我踏这除了铃不响全身都响的自行车走在了回吴铺的路上,为的是明天中学开学,为家里增加收入。
十二里路下来,我想了很多,这一个多月的朋友相聚,还有一次没有去某位同学家所造成的失望和沮丧。
我多少次强调,我是一个重感情的人,在有次没能如约到达,我只能报以深深的歉意,在会家的路上,看到别人家的小车跑的海海海的,我就发誓这是我毕竟非要经历的一个阶段,让我想到了:
我妈身体不是很好,不能吹风,尤其是受不了骑摩托吹风。
但是她的职业必须她到处奔波,她今天说:“我看那个电动三轮车很好,用钢筋一焊,搞个封闭式的,我坐在里面,你爸爸在前面带我。”
得到我们一致的否定,土气!开着丢人是我们的一致—意见。
故我决定,在我的能力范围之内,大一买车,是吉利自由舰,我要努力努力在努力。
月亮,洁白如玉,看着月明星稀的天空,我不禁浮想联翩......
月亮让人想到团圆。中秋节,月亮又大又圆,人们在这个时候相聚在一起,吃月饼,聊天,幸福极了。但在一些大城市,有很多民工因为工作需要留在城市,无法与家人团圆,这是多么痛苦啊!
月亮让人想到神话传说:嫦娥奔月。她误食了灵药,身体越来越轻,最后飞了起来,飘向天空,我想到她只身一人的孤单,啊,我替你悲伤。
月亮让人想到月球和它的神秘。月球的表面是荒漠,上面有很多陨石坑和环形山,这只是它的正面,背面有更多不为人知的秘密:曾经发现过类似金字塔的建筑,还有飞船,这这种种谜团,有待我们去解开。
月亮让我想起了团圆,想到了美丽的神话传说,想到了浩瀚的银河宇宙,时而温馨,时而伤感,时而向往。我爱月亮!