实用的小学作文
快乐的清风轻拂过我的面颊带我走进人生的春天当然,快乐并不是成长唯一的旋律难免有太多的风雨,道路坎坷记住:温室里的树苗永远长不成参天大树没有风雨的呵护?怎能拥有挺拔的身姿如同灿烂的彩虹一定在风雨之后我们的辉煌必会经过的人生途中风雨的冲刷和洗礼在我遭受挫折的时候,心灰意冷的时候总有一个声音在我耳畔回响风雨中,我们携手同行!是父母,是老师,是朋友用他们温暖的手,为我们撑起了风雨中的一方晴空请你深信世上没有过不去的坎儿即使天空忘记了蔚蓝,花朵忘记了芬芳,小草忘记了盎然我们也要记得微笑微笑着面对着坎坷,面对着生活!
实用的小学作文(集合3篇)