收获“快乐”小学作文
春风徐徐,唤醒大地,我们也在此刻渐渐苏醒了,并计划在4月30日外出旅行。日子如翻日历一般过去了,这一日却到来了,让我们兴奋不已,阵阵喜悦涌上心头。
踏上春天的脚步,风儿伶俐的吹过,车驰骋而去,不久就到了,只见介绍牌上写着:五美园!我们迎着台阶,迈进了景色宜人的地方。桂花树淡雅的清香,杨梅树涩涩的甘苦……各种气味的混合,只让人觉得沁人心脾,石头台阶,一眼望不到际,几分钟后,汗水湿透了衬衣,“细胞”探出了头,我们走走停停,我心想:何时能走到呢?为什么春天的太阳依旧那么灼热呢?……中午不久到了,我们在临近的一家农家乐旁坐下,点了食物,口不停的嚼动着。不巧的是,在我们即将又踏上旅程时,雨哗啦哗啦的下起来了,一把雨伞,撑着我们,走在泥泞的山路上,不知为什么,我霎时觉得雨中的景观也不错!我却一不小心滑倒了,沾满了泥,好容易才站了起来,不久,就传来了连绵不断的笑声,交杂着一声声悲哀。山下的一切越来越明显了,我们的心情也愈发激动,此时此刻,我们下山了,伴随着劳累。
五一,收获快乐!五一,传递喜悦!