难忘运动会作文300字
运动会这一天终于到来了,同学们非常兴奋。
该进场了,大家早已准备好,统一的服装,整齐的步伐,响亮的口号,都要表现出自己最精彩的一面。
随着国歌响起,同学们也情不自禁的唱了起来,接着是广播体操展示和手语表演《国家》这首歌。
随着“呯”的一声比赛开始了。四乘一百米跑的时候,我们班的高艺缓同学得了第一名,可是她刚回来就吐了,同学们都很心疼,有的拿水,有的给她擦汗。你再看看那边,男子拉人角力,我们班的辛世基同学使出了全身的力气,看他像不像一头公牛,这时他的脸通红通红的,最终取得了男子拉人角力的第二名。
运动会的第二天终于该我上场了,可是我们表现不佳,没取得名次,不好的事情发生了,同学们互相指责,我的头都要炸了。
运动会结束了,我们班是全年级第三名,虽然没得第一,可是这也是我们用汗水换来的呀。
当天,我们全校学生穿着一身亮丽黄校服,佩戴好鲜艳坐入了看台上。接下来进行了很多比赛,印象最深的是女子八百米和跳绳比赛。女子八百米由龙嘉昱承担。随着发令员的枪声,比赛开始了。龙嘉昱一直在后面跟着大部队跑,跑完一圈的她似乎已经筋疲力尽了,因为她的脸色发白。但在我们努力的呐喊中,终于在最后一个弯角勇往直前,直升到第三位。跑完后,刘老师把她拥入怀抱。跳绳是男生的强项,但女生也不甘示弱,在跳绳的比赛中,在第一位的张颖婷给我们开了好头,跳了108个。游子琦这时紧张起来,引起了呕吐。刘老师看见了,让李星城下来问游子琦行不行。游子琦坚定的说:“我行,一跳起来就不紧张了。”李星城几次下来问,但一直没有打消游子琦比赛的念头,结果游子琦的坚持不懈加
上张颍婷的好成绩,使我们夺得第二名。