写妹妹的优秀作文
北京旅游终于回到家了,我把旅行包里的东西全都翻了出来,不翻不知道,一翻吓一跳,吃的、玩的、穿的、用的……全都有,我和妈妈也用不完,不如,把它带回奶奶家给妹妹玩。
我一个人在这里翻着,找着。自言自语道:“这个给妹妹吧!不行,这个挺漂亮,留给我自已……”经过一番“思想战斗”,袋子里这满满的一袋可都是给妹妹的,我看着可都有些心疼呀!
到了奶奶家,妹妹马上出来迎接,我从身后拿出一袋东西,妹妹跑过来,我以为妹妹会拥抱我,没想到,她却把我手里的袋子接了过去,我马上抢了过来,从里面拿出一个福娃——迎迎,我跑过去,妹妹也跟着跑了过来,唉,没办法,我只好给了她,我又从袋子里拿出一个格格的头饰,戴在妹妹的头上,妹妹马上跑到镜子前,这儿照照,那儿瞧瞧,可真是一个爱臭美的小家伙,长大了的话还不把自已化妆成一个妖怪。不过妹妹最爱的还是吃,看她这个肥肚子,难道不像一个小猪八戒吗?哈哈。
“哎呀!周灿,你给我回来!”看,她又去偷吃零食了,不行,我要去追她了。