唉!又是这倒霉的苍蝇,我可恨死你了。
这不,今天我正高高兴兴地画着画,苍蝇又来了。开始我没搭理它,还在那里专心地画着,可这苍蝇竟然飞到我的头顶上,绕着转圈,还一直“嗡嗡”地叫个不停,好像在说:“小鬼,我叫你不理我。哼!我就叫你画不成。“还肆无忌惮地飞到我的耳边嗡嗡地叫。我原先开开心心的心情霎时恼了起来。
我放下画笔,那起扇子,朝苍蝇打去,苍蝇一下飞到了饭桌上嗡嗡地叫好像说:“你想打我,哼,没门。我看是你腿跑的快,还是我飞的快。”我快步一上,自言自语地说:“哼!我就不信打不死你。”于是扇子“啪”的一声打到饭桌上。就连碗都差点掉地,苍蝇却安然无恙,因为这死苍蝇已经飞到天花板上,这可气死我了,我呆呆的看着天花板上的苍蝇,在那里得意地飞着。我心想:“死苍蝇,先别得意,你看呆会儿,怎么掉进我的法网。”忽然,我灵机一动,连忙从柜里拿出吸尘器,插上插头,举得老高,对准天花板上的苍蝇,这时苍蝇还没回过神来,我吸尘器就已经“呜呜……”地把那些死苍蝇消灭了。“哈哈!终于把你消灭喽!”
这时我已经气喘吁吁了,虽然我很累,但我也很开心。因为我终于把那些倒霉的苍蝇打死了。