小学生写事的作文600字
星期天上午,我正在啃甘蔗,谁知一用劲,哎呦,牙好疼呀!我用手一摸,牙活动了。妈妈看了看说:“估计要拔牙,我一会儿带你去医院。”我一听心里害怕极了。
来到医院,看见有很多病人,闻到一股刺鼻的消毒水味儿,听见了小宝宝在哇哇大哭,我的心里更害怕了,一脸紧张,愁眉苦脸的,躲在妈妈的身后,我的手紧紧地拉住妈妈的衣服。
轮到我了,我走进诊室,看见明晃晃的镊子、钳子,还有穿白大褂的医生。我心慌意乱地想:拔牙是不是很疼?我小声地问医生:“拔牙疼不疼?”医生安慰我说:“没事的,小朋友,拔牙一点也不疼。”医生让我躺下,躺下来之后,眼睛紧闭着,嘴巴张得大大的,皱着眉头,手心和头都出汗了,不一会儿,就听见医生说:“好了,”我心想:拔牙真的不疼。
这次拔牙的经历可真是让我印象深刻,我以后一定要爱护好自己的牙齿。