老师感恩学生作文
春光满园,离不开园丁的辛勤培植,我们的成长,离不开老师的精心培育。
老师,您的教导,像春风吹拂着我们的面容,像清泉滋润我们的心田。敬爱的老师,我爱您,您是人类伟大的灵魂工程师。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。你有蜡烛般的精神,也有一颗金子般的心。粉笔染白了您的乌发,作业熬红了您的双眼,您对我们的爱深似大海,高如蓝天,重于泰山。
在我成长的道路上,您如一盏灯,指引我光明的道路。语文课上,老师点名叫我发言。我虽然知道答案,却不敢回答,这时,老师向我投来了温柔的目光,目光里饱含着鼓励,从这目光里我找到了自信。这种目光告诉我,不要拘泥于狭小的格子里,要敢想,敢做。
体育课上则是另外一种景象。体育老师激情、豪放的目光透出的是无限活力,他感染了我们,让我们真切地感受到了运动的魅力。
老师们的目光伴我一路走来,他们照亮了我的路,指引着我的路,指引着我成长的方向。我读懂了老师们的目光,这些目光里饱含着他们对莘莘学子深深的爱。
老师感恩学生作文 篇6
您无私的给我们知识,把我们浸泡在知识的海洋里;默默的培育着我们,使我们从一个无知的孩童开始慢慢成长起来,您的付出就是我们的收获,您失去了休闲、娱乐的时间,我们却得到了宝贵的知识。所以,敬爱的老师,我最想对你说的依然是那平凡而又陈旧,但却饱含我真情的几个字——
“谢谢你了,我敬爱的老师。”
经过您们的辛勤培育,我现在已到达了人生的第二起跑线。在这条起跑线上,在您们的谆谆教悔下,我一定会跑得更稳、更好!要达到这一目标,我知道是和你们的辛勤培育与我自身的努力分不开的,所以呀,年轻、漂亮而又惹人敬爱的龚老师,我想悄悄对你说:“你讲课的声音有点小哟,我们后面的同学有时听不清楚。您在有可能的情况下走动走动吧。”有些不好意思哟;老师,不要怪学生不心疼您哟!其实我也知道,讲课是非常费神的,所以我还要对你说:“下课后一定要好好休息,多喝点水,保护好嗓子、照顾好身体。这样才能天天阳光,学生我看在眼里也就为辛勤付出的您而高兴了。”老师,我想对你说的话好多好多,但是纸太短太短,无法将我对老师的这份深情与尊重记录,我想了好多好多华丽的词语,但还是抵不过那几个平凡朴实的字——
“老师,您辛勤了!谢谢您!”