难忘的比赛的作文300字
昨天阳光灿烂,学校开展了运动会,所有的运动员都在赛场上精神抖擞,努力拼搏。
早上,运动员们都在为比赛做着紧张的练习。运动会开幕仪式时,所有的同学都团结一心,认真表现。其中,我班的同学喊得“奥运冠军,从我做起,英雄中队,争创一流”夺得了老师赞许的目光。
赛场上,运动员有高、矮、胖、瘦。但各个没有一丝服输、畏惧的表情。上午,所有的运动员以及老师还有同学们都来到操场上。随心就请到检录处来报到,我一听,心就扑通、扑通地跳快了,我都紧张死了,有些同学还取笑我。
开始比赛了,我第一个跳。可是我从没比赛过跳远,所以只落得个最后一名。轮到我班不同凡响的赖邦耀了,他刚开始还在第三名,到了半圈时,别的同学有点体力不知,赖邦耀乘胜追击,但离终点还有一米时,赖邦耀不慎摔倒了,没能夺得第一。
虽然我班好像没有排进前三名,但重在参与嘛!