难忘的比赛的作文300字
为了庆祝少年先锋队建队xx周年,我们学校举办了一次演讲比赛。
今天早晨,我开开心心地来到学校,只见学校的大门被油漆刷成了血红色。我走到操场,这时操场上已是人山人海、热闹非凡。我看到了一个个少先队员在快乐的奔跑,整个学校都沉静在一片欢乐之中。
当我们班的同学到齐后,老师就带领我们来到了操场上。演讲比赛开始了,只见三位主持人走向演讲台,端端正正地说了几句话,接着就是老师演讲;其中有99班的夏老师,虽然我已经不记得她演讲的是什么题目了,但她在演讲时说了99班同学团结的精神,她的话让我终身难忘。再是同学们演讲:其中有我妹妹(钟婧),她演讲的题目是《孝敬父母、尊敬老师》,她讲的朗朗上口,我们都被她感动了,接着是我们班的肖灵杰同学,他的演讲的题目是《我骄傲,我是中国人》,听了他的演讲,我觉得自己作为一个是中国人很为自己骄傲、自豪……演讲完毕后,我们班的李慧琦得了第二,贺赛得了第三,为我们班争得了荣誉。
看着同学们在台上精彩的演讲,我是多么渴望能跟他们比一比,为我们100班争得荣誉,在我的内心深处,是多么渴望老师能给予我更多锻炼的机会,让我茁壮成长,成为一个全面发展的学生。