“闺蜜闺蜜,说话总带点儿娇气,比情人坚定有多一点闹心。吵吵闹闹也乐此不疲,傻里傻气的鬼精灵。”这是陶亦真所唱的“闺蜜”也是我和王菲爱听的,因为我俩就是一对闺蜜。
我们两个都是极其活泼的,而且我们都爱吃糖,都爱听歌,都爱玩。在她心中我一直是一个长不大的小屁孩,也对,因为我所有最真实的一切都喜欢向她表现。我爱对她撒娇,我爱缠着她陪我玩。我爱让她给我买好多好多的零食。可她从未厌烦过我,因为在她的心里我占有很大的位置。
她是最懂我的人,虽然我每天以笑脸面对每个人,就算受了伤也不会哭,但她明白我这些都是装出来的,我记得最清楚的是她对我说过:“哭又有什么,坚强不是装给别人看的,不要在乎别人怎么看待你,他们爱怎么说就怎么说,嘴长在他们身上和我们又没关系,你只要做好自己就好了,你要相信自己。”我很听王菲的话,现在的我会把自己真实的一面展现给大家看,之所以我会相信她,是因为她比我更会看待身边的一切。在班里我的人缘要比她好一些,不知为什么我们班男生特别爱欺负她,总是乱给她起外号,爱用恶作剧整她。可她从不计较那些,她认为那些男生没有恶意,而且名字只是称呼,换成别的也无所谓啊!
看!王菲多可爱啊。“她不知道在我心里她有着平凡又不平凡的魅力,她不知道在我心里她的碎碎念是我人生的一种美好,她不知道在我心里她这生命体超过一眼烟花的美妙。既然相遇相知,就怎么也逃不掉。”听着陶亦真的歌,王菲就好像在我面前一样,我们的一切都在脑海浮现。是她教会了我做真实的自己,是她让我明白我不是令人厌烦的,是她让我懂得我也是独一无二的。
爱生活,爱家人,爱自己,爱朋友,爱闺蜜王菲。