实用的信心作文
信心总会给人带来某种动力,只要自己有信心,勇敢的跨出那一步,你将会有所收获。
“我来!我来!我要来!”这欢快的叫声从爷爷奶奶的家偷偷的溜了出来。因为三叔从别的地方回来了,带来了好多稀奇古怪的东西,有纸做的老虎、有蜘蛛侠的衣服、还有公主带的金色皇冠……可我最看重的是一条手链,也因为其他东西都太孩子气了。
因为这些“怪东西”都太抢手了,三叔便决定通过表演来获取,谁的表演让爷爷奶奶高兴了,谁就可以拿走他想要的东西。
一听,我便知趣的坐在了一旁,我对自己并没有什么信心,在那儿看表演,还不如在一旁看风景呢!
牛牛在上面唱了一首搞笑版《两只老虎》,逗得爷爷奶奶哄堂大笑,他便拿走了那只纸老虎,而颖颖用自己瞎跳的舞蹈获得了奶奶的喝彩,拿走了她想要的皇冠……
我虽然说要看风景,但目光一直在“舞台”上,这时妈妈走到我身边:“没信心吗?”“嗯!”我害羞的点了点头,“你试着往好的地方想,你想自己在上面表演后获得了你想要的东西,你开心大家都开心,所以不要在意别人的眼光,要对自己有信心!”听了妈妈的话,我顿时觉得信心到我的心里做了客。
于是我将用心唱的歌送给了爷爷奶奶。