未来的汽车小学生作文400字
在2050年我将会成为汽车设计师。未来的汽车牌子是“SJY”。
未来的汽车上有太阳能板,如果汽车没油时,太阳能板会立刻启动,吸收太阳的热量来补充汽油。未来的汽车上不但有太阳能板,而且还装有警报系统。如果有陌生人进入,车子会立刻发出警报。只有主人的允许才可以进入。如果车胎爆了车子会自动提醒主人换车胎。未来的车子里会有天气预报,主人今天要去哪里,车里的天气预报会说出那里的温度、湿度、风向和天气是晴、是阴、还是多云,都会说出来。如果主人把东西忘在了车里,车子会提醒主人把东西拿走。假如是夏天,车里的空调会自动打开,也会显示出温度。如果是在冬天,车里的暖气也会自动打开,并且显示出温度。
我真的很希望2050年快点到来!