未来的汽车小学生作文400字
这个发明。是我就在上课走神的哪几分钟发明的哦!我发明的这个汽车可不一般呢!它有很多的功能。
在大马路上,一辆飞起来的小气车正以超音速前进。突然,前面出现了一辆慢悠悠开着的货车,眼看就要撞上了,没想到,奇迹发生了,驾驶员按了一个红色按钮,小汽车竟然笔直地从货车身上穿了过去,而且完好无损……。
未来的汽车,是随时能够飞起来的汽车,这是一种新技术,以太阳能为基础。未来的汽车,速度提高了很多,需要的时候,还可以超音速前进。有了这辆车,肯定减轻了地面道路的压力,绝对不用再等红绿灯,也不会因为堵车而耽误了事,到那都轻轻松松,同时,这种技术消除了尾气,绝决了环保的问题。
未来的汽车,还有很多功能,当然也有许多需要改进的地方,因为人们的需求总是不断产生,世界也总是不断进步嘛!