幸福,这一词在我的生命里,是一个能让全世界都能分享的一个词。难道你们不想知道我身边的幸福是从哪里来的吗?
就在今年的某段时间,我的身体出现一些状况,必须进行治疗。在这段时间里,我的家人都来照顾我,他们每天都在奔东奔西地忙碌着。当我走不动时,爸爸背我;我不能自己刷牙、洗脸时,妈妈帮我;我想听歌时,姐姐给我唱歌听;当我饥饿时,爷爷奶奶给我炒鸡蛋吃;就在这些小小的日常生活里,我就能感觉到,
当我重返学校时,老师高兴地出来迎接我。在老师的精心教育下,我的成绩一直上升。我的英语老师,当我一而再再而三地读错时,还是耐心地给我纠正发音;语文老师,教我怎样翻译文言文,怎样阅读名著;而我的老班——数学老师——尹老师,更是用心教我数学公式,应用题。在这些老师的关心下,我又一次感受到,幸福就在我们身边。
光说大人给我的幸福了,再说说我身边的朋友吧!在学习上,当我遇到难题时,我们小组的同学都会帮助我;当我想玩时,我的同桌总是一直陪在我身边,一起回家,一起上学,一起唱歌。在同学们的身上,我再一次感觉到,幸福就在我们的身边。
在生命中,我们曾经有无数次被幸福包围着。但我想我们不能独享身边的幸福,我们也要将这美好的幸福送到别人的身边,那才叫做真正的幸福。