今天大清早的就饿着肚子,闻到隔壁的屋子的那个芬香都传到了我家门口来啰!看见别家窗里头冒着浓浓的烟气也传到了身旁,让人闻了以后有一种非同凡享的感觉。顿时心想这诱惑人的饺子,从昨天买的饺子给拿了出来,天呀冷的像石头似的硬,拿起到手头非常的冷,尽管这样我都要试试免得饿肚子。首先我把它们先下了锅,再等待着过几分钟后热烫烫的饺子就出来了,不久一只只饺子一个跟着一个像一支整齐的队伍整齐的浮了上来。我赶快乘了一碗递给了饥饿已久的父亲,父亲尝到嘴边后露出幸福的表情说:“咱娃虽小小年纪,但厨艺却真了不起,让吾食后像喝饱了美酒似的如此如痴如醉。真停不了口啊,简直为回味无穷”!还夸赞我是现在的小厨子,未来的大厨子、神厨。父亲他那像喝过了蜜糖似的,把我赞得简直为比天还高,比地还深,让我从此自信了起来。父亲和我今天早上的早餐真是既好吃又实惠!
我非常开心简直为自信无比,觉得自己厨艺为天下第一棒没人能够比的上我从这件事中从我以后都起得了永远的鼓励,无论以后遇到什么样的困难我只要想起这件事,我都能勇敢前进,坚强去奋斗!